践行十九大精神,做好企业带头人

发布时间:2017/11/03  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

    河北共产党员网讯(通讯员师鹏)10月28日,在中国传统节日重阳节来临之际,中乔大三农集团举行“九九孝心行”慰问活动。中乔大三农集团董事长乔书领带领员工,先后慰问了林州市任村镇牛岭山村、赵所村和皇后村、牛岭山村。在皇后村和牛岭山村,乔书领在给300多位老人送祝福的同时,也为每位老人赠送食用油和富硒大米,并为任村镇赵所村老年人事业捐款。

  据了解,中乔大三农集团每年重阳节都会举办慰问老人活动。乔书领表示:“孝老敬老是我们中华民族的传统美德,我作为农民企业家在中国共产党的带领下富裕起来了,更应该以身作则,带领身边的人弘扬传统美德,这也是践行十九大报告精神和实践习近平新时代中国特色社会主义思想的行动。”

  "对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时为党和人民牺牲一切,永不叛党……"乔书领携家人在红军长征纪念塔前郑重宣誓。

    日前,乔书领携家人到甘肃会宁红军会师旧址参观学习,重温入党誓词,缅怀红军英烈的丰功伟绩,接受革命传统教育。

  乔书领表示,站在新的历史起点上,我们所进行的中国特色社会主义建设,是新的长征。走在新长征的路上,我们应发扬红军长征精神,使之成为推动我们各项事业不断发展的精神力量。我们回忆长征、纪念长征,就是要把红军长征留给我们的宝贵精神财富一代代传下去,我们要艰苦奋斗,众志成城,为早日实现中华民族伟大复兴的‘中国梦’而不断努力,争取社会主义现代化建设“新长征”的伟大胜利!

  乔书领是中乔大三农集团董事长,荣获“中国当代杰出青年”、“中国十大杰出青年农民”等荣誉称号,还是红旗渠精神的传承人。多年来,乔书领一如既往传承红旗渠精神,把更多关注的目光投入到中国“三农”建设事业,用切实行动践新时代肯担当、负责任的企业家精神。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:践行 十九 带头人


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1