关于我们

发布时间:2017/08/06  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

 
共产党员杂志社编委会

主  任:李干杰

副主任:陈超英  田向利  梁田庚

委  员:邢国辉  周仲明  侯  亮  孟祥伟  丁秀峰  冯韶慧  聂瑞平  
           商黎光  李  谦  张古江  高宏志  马玉蝉  杨永山  回  建


 

河北共产党员网是由中共河北省委主管,省委组织部、宣传部指导,中国共产党河北省委员会共产党员杂志社主办的综合性党建类新闻网站。

河北党网自2013年成立以来,围绕党的中心任务,紧贴基层工作实际,秉承“权威发布、深度解析、客观报道、公正监督”的理念,倡导“弘扬主旋律,传播正能量”的精神,融政治、经济、文化、社会、生态文明建设内容于一体,突出党建特色,及时传达中央、省委精神,及时反映基层经验,及时回应党员关切,以文字、图片、音频、视频等多种媒体形式,努力办成党员欢迎、组织满意、群众爱看的学习平台、交流平台、服务平台、表彰平台。

作为党和政府连接百姓的桥梁纽带,河北党网坚持党性原则,发布权威信息,引导社会舆论,服务发展大局,贴近百姓生活,宣传党的政策,反馈基层心声,以权威性、公信力、指导性、服务性、可读性成为全省党政干部、企事业单位领导决策的有效载体,同时为社会各界了解新闻动态,交流党务信息,丰富精神生活发挥着不可替代的作用。

网站成立以来,各项工作保持良好发展势头,得到省委省政府有关部门充分肯定,在社会各界赢得良好口碑,受到人民群众的广泛好评。其“主流媒体、党建门户、干群直联、民生窗口”的作用日益凸现,在省内外同类新闻网站中取得有较高的知名度和广泛的影响力,成为全省基层党组织和广大党员的共同精神家园。

根据广大党员、社会群众的需求,本网积极倡导服务宗旨,大力弘扬社会公正公平,通过发挥共产党员的先锋模范作用,激励并提高全省党员的综合素质,为河北社会和谐营造良好的网络舆论氛围,为省委省政府领导了解基层动态和河北社情民意提供重要网络渠道。

网站目前有民生、理政、法治、反腐倡廉等34个大型栏目,集中打造了有党网特色的党建、书记部长论坛、省委直通车、干部园地、大学生村官等精品栏目。为增加报道的专业性和延展性,开辟“党网专家库”栏目,打造自己的“智囊团”,为报道采访提供了有力后援,突出了党网新闻的深度和厚度。另外,开辟了“党网视频”专题页,建立党网问政平台、打造“观察家”、“记录者”等一系列新闻产品,开通微博、微信、博客等新媒体信息渠道,建立“先锋论坛”,为广大网民充分搭建起了沟通、交流的平台。

责任编辑:超级管理员

标签:关于我们 河北共产党员网


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1