关于我们

发布时间:2017/08/06  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  中国共产党河北省委员会共产党员杂志社编委会

  副主任:田向利 梁田庚 梁惠玲

  委 员:邢国辉 周仲明 回 建 孟祥伟 丁绣峰 冯韶慧

  聂瑞平 杨 慧 王景武 王会勇 高宏志 马玉蝉 杨永山

  河北共产党员网是由中共河北省委主管,省委组织部、宣传部指导,中国共产党河北省委员会共产党员杂志社主办的党建类新闻网站,为中共河北省委官方网站。2016年6月,经国家互联网信息办公室批准,取得从事互联网新闻信息服务许可,成为具有一类新闻资质的网站。

  自2013年成立,河北共产党员网围绕中央和省委的中心工作,各项工作保持良好发展势头,得到省委省政府有关部门充分肯定,其“主流媒体、党建门户、干群直联、民生窗口”的作用日益增强,在省内外同类新闻网站中取得有较高的知名度和广泛的影响力,成为全省基层党组织和广大党员的共同精神家园。

  2017年以来,河北共产党员网进行全面改版升级,坚持宣传党的主张、反映群众呼声、讲好党员故事、搭建交流平台的办网宗旨,秉承“全面、权威、深度、专业”的办网理念,构建层次分明的党建宣传服务体系和融通发展的党建宣传传播体系,着力打造成专业性党建特色网站。

  目前,河北共产党员网建有党课学习平台、党员互助平台、党员管理平台、新闻投稿平台、党刊征订平台以及河北12371党员教育服务云平台,下设时政板块、思想建设、组织建设、廉政建设、党史综合等五大新闻版块,包括中心组学习、理论热点、书记部长论坛、廉政动态、河北党史等40多个大型栏目,策划有图解栏目、冀图说话、党史图解等新闻产品,为广大受众充分搭建起了沟通交流的平台。

  另外,河北共产党员网逐步完善党网矩阵传播体系,相继开通河北共产党员网手机版、“河北党网发布”微信公众号、“河北省委共产党员网”官方微博、“河北共产党员”客户端等新媒体矩阵,立体化、分众化传播体系逐步形成,日益成为弘扬河北主旋律、传播河北正能量、讲好河北好故事的主流舆论宣传阵地。

责任编辑:超级管理员

标签:关于我们 河北共产党员网


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1