返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 国内热闻 > 正文

财政部:积极稳妥推进房地产税立法和改革

发布时间:2021-04-08 08:52:37来源:新华视点微博新闻热线:0311-87908405
分享到:

  财政部税政司司长王建凡7日在国新办发布会上表示,下一步,将健全以所得税和财产税为主体的直接税体系,逐步提高直接税占税收收入比重。进一步完善综合与分类相结合的个人所得税制度,积极稳妥推进房地产税立法和改革。(记者:申铖、王雨萧,海报设计:张晨光)

  

责任编辑:赵晓杰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所