返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 国内热闻 > 正文

智博会|签约71个重大项目 合同投资额逾2700亿元

发布时间:2020-09-17 07:14:00来源:新华网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  2020线上中国国际智能产业博览会16日举行线上重大项目招商签约活动,共签约项目71个,合同投资额2712亿元。

  据了解,包括中国兵装、中国电科、阿里巴巴、巴斯夫等行业标杆企业参与此次签约合作,项目平均投资额约38亿元。签约项目涉及智能制造、智能应用、智慧医疗、智慧新材料等领域,涵盖“芯屏器核网”全产业链和“云联数算用”全要素群。从地域分布来看,除重庆外,还有落地四川、贵州等省份的项目也在此签约。

  近年来,重庆逐步将智博会打造为大数据智能化领域的重要招商品牌和合作交流平台。前两届智博会共有逾1000个项目达成合作共识,其中70%已实现落地转化。今年最新一批项目的签约落地,将进一步加快重庆现代产业体系建设,助推重庆打造“智造重镇”“智慧名城”,服务成渝地区双城经济圈建设。

责任编辑:王雅岚


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所