返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 国内热闻 > 正文

北京治理房源信息发布乱象 17家房地产经纪机构被查处

发布时间:2019-07-13 09:14:42  来源:人民网-北京频道  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  人民网北京7月12日电(池梦蕊)记者从北京市住建委获悉,为深入开展“扫黑除恶”专项行动,特别是对发布委托手续不全、虚假房源信息,以及违规租赁等市场乱象形成共治合力,

  近期,北京市住建委执法部门联合东城住建委、海淀房管局、门头沟住建委开展房地产市场检查,线上线下两手抓,17家违规发布房源信息的房地产经纪机构被查处,名单如下:

  北京卓进房地产经纪有限公司

  北京中盈置地房地产经纪有限公司

  东阁(北京)房地产经纪有限公司

  北京昌房置地房地产经纪有限公司

  北京豪展地产经纪有限公司

  北京合众年华房地产经纪有限公司

  北京恒卓房地产经纪有限公司

  北京浦发置地房地产经纪有限公司

  北京龙华诚信房地产经纪有限公司

  北京力田融信房地产经纪有限公司西城分公司

  北京友信房地产经纪有限公司

  北京万家鼎盛房地产经纪有限公司

  北京福兴置地房地产有限公司

  北京大成致远房地产经纪有限公司

  北京惠达房地产经纪有限公司

  北京住好家房地产经纪有限公司

  北京金益联行房地产经纪有限公司

  上述房地产经纪机构违反了《房地产经纪管理办法》的规定,市区住建房管执法部门已立案查处,并要求主流互联网平台下架其发布的全部房源信息。

  其中,北京福兴置地房地产有限公司、北京惠达房地产经纪有限公司、北京金益联行房地产经纪有限公司违反之前承诺,再次发布违规房源信息,暂停在主流互联网平台发布房源信息半年进行整改。

  (责编:池梦蕊、高星)

责任编辑:邢剑更_DW095

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1