返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 国内热闻 > 正文

违约拖欠中小企业款项登记(投诉)平台正式上线

发布时间:2019-04-15 09:02:34  来源:人民日报  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  人民日报北京4月14日电 (记者韩鑫)记者10日从工信部获悉:国家中小企业政策信息互联网发布平台(http://www.sme-service.org.cn)开通“清欠登记平台”窗口,违约拖欠中小企业款项登记(投诉)平台正式上线试运行。

  违约拖欠中小企业款项登记(投诉)平台主要受理国家机关、事业单位和大型企业违约拖欠中小企业货物、工程、服务等款项的登记(投诉),是面向全国中小企业反映跨省区拖欠问题和情况的登记(投诉)渠道。

  据悉,该平台对违约拖欠中小企业款项的信息进行登记,包括债权人信息、债务人信息、拖欠款项信息,并根据职责分工将登记信息流转反馈给地方政府或有关部门,协助推进清理拖欠中小企业账款工作,为中小企业发展营造良好的环境。

  
 《人民日报》( 2019年04月15日11版)

责任编辑:张青_DW003

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1