返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 各地动态头条 > 正文

第十四届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会开幕

发布时间:2020-09-17 06:51:32来源:河北新闻网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  9月16日,第十四届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会在邯郸市永年区开幕。据统计,展会首日包括采购项目签约在内,紧固件设备和产品成交额达3.2亿元,线上线下参观人数突破3.5万人次。

  本届展会由全国工商业联合会五金机电商会、中国机械通用零部件工业协会、邯郸市人民政府、河北省商务厅、河北省工信厅、河北省贸促会主办。展会宣传推介暨集中签约仪式上,共有9个项目签约。其中,签约设备采购合同2个,总交易额2800万元;产品采购合同2个,总交易额5400万元;重点招商项目5个,总投资13.8亿元。

  据介绍,展会共举行4天,吸引了来自北京、上海、天津、浙江、广东、山东等地的企业报名参展。展出面积达2万平方米,比去年增加33%。

责任编辑:王雅岚


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所