返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 各地动态头条 > 正文

石家庄市今年首批保障房集中办理入住

发布时间:2020-06-30 08:19:23来源:河北新闻网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(河北日报记者宋平通讯员姜化礼)从石家庄市保障性住房管理中心获悉,石家庄市区2020年第一批分配的安联新青年小区等25个保障房小区,将于6月30日、7月1日集中办理入住。御景半岛花园暂不办理入住手续,入住时间另行通知。

  廉租房家庭可由本人或委托人持委托书 办理入住手续。公租房家庭入住手续须由申请人本人办理,家庭成员代办的须提供相关证明资料(如结婚证、户口本原件),其他人不得代办。

  配租家庭一定要严格按照通知单上规定的时间办理入住,由于个人原因不能在规定时间办理手续的,须在7月15日前与保障房小区的管理单位联系。7月15日后仍未办理入住的视同自动放弃,自动放弃的家庭两年内不得申请实物配租。

责任编辑:张青


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所