返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 各地动态 > 正文

【石家庄】滞留临时遇困人员可拨打24小时救助热线

发布时间:2021-01-13 08:53:09来源:新华社“新华视点”微博作者:新闻热线:0311-87908405
分享到:

  记者从石家庄市救助管理站了解到,为确保滞留石家庄市的临时遇困人员基本生活和生命安全,石家庄市救助管理站及时开展分类救助,开通24小时救助热线:0311-966008。

  因为疫情管控,部分滞留在石家庄市内的临时旅客与外来务工人员陷入困境亟须救助。为了能够保障这些临时遇困人员的基本生活,石家庄市救助管理站一方面严格落实站内封闭管理,保护站内受助人员安全,另一方面增派人员和车辆,坚持常规救助和疫情防控相结合,开展全天候街面巡查救助工作。(记者王昆)

责任编辑:何晁


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所