返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 各地动态 > 正文

【廊坊】第二届冰雪运动会在新世纪中学落下帷幕

发布时间:2020-11-22 08:51:13来源:河北新闻网作者:新闻热线:0311-87908405
分享到:

  运动会现场。

  河北新闻网讯(记者孟宪峰通讯员王卫国)11月20日下午,为期两天的廊坊开发区第二届冰雪运动会在新世纪中学落下帷幕。经过激烈角逐,共决出36组竞技项目的冠、亚、季军;新世纪中学代表队、第一小学代表队和第八小学代表队分获团体前三名。

  比赛现场。

  据悉,本次冰雪运动会由廊坊开发区管委会主办,文教卫生局承办。参赛代表队共计16支,报名运动员288人,创历史新高。赛事内容包括轮滑和陆地冰壶两个大项,共有36个比赛组别。其中轮滑分为儿童组、少年组、青年组、社会组,每个组别按性别分男子组和女子组,陆地冰壶分为小学组、中学组,每个组别分混合双人和混合四人。

  比赛现场。

  廊坊开发区文教卫生局副局长李雨表示,廊坊开发区今年设置了专项资金,为全区各中小学配备冰壶设备,组织全区体育老师参加冰雪运动知识培训,各学校也开设了冰雪运动课,成立了轮滑俱乐部。这些措施进一步推动了全区冰雪运动的发展。

责任编辑:陈红


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所