返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 各地 > 正文

唐山:今日(11月8日)开始供暖 你家暖气热了吗

发布时间:2019-11-08 08:37:55  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  从有关部门获悉,唐山市中心城区集中供热管网(路南区、路北区、高新区、丰润区、开平区)于11月8日零时开始逐渐升温供热。

  供热部门提醒,供热升温是一个渐进过程,供热初期整个供热系统处于调整阶段,个别区域可能出现不均衡、不稳定的情况。有关问题广大居民可及时向所属热力站咨询或报修。唐山市热力总公司服务电话:0315—2825685。

责任编辑:王雅岚_DW110

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1