返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 各地 > 正文

第三届承德市旅发大会开幕

发布时间:2019-09-12 08:17:22  来源:河北日报  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北日报讯(记者陈宝云)9月10日晚上,第三届承德市旅游产业发展大会在双滦区鼎盛王朝文化产业园拉开帷幕。当晚,230多名参会嘉宾和2000余名当地教师、各界群众一同观看了大型实景演出《鼎盛王朝·康熙大典》。本届大会由承德市双滦区、双桥区、平泉市、隆化县共同承办。

  本届大会以“文旅融合、绿色发展”为主题,形成“一走廊、四组团”(“一走廊”即武烈河百公里旅游文化产业走廊,“四组团”即双滦组团、双桥组团、平泉组团、隆化组团)的国际旅游城市核心区发展新格局,打造传统文化和生态旅游融合、高质量发展的旅游目的地。为办好本届大会,承德共谋划了16个旅游文化项目,总投资约132亿元。大会期间,将现场观摩12个独具承德皇家文化、民俗风情、温泉康养、生态休闲、工业旅游魅力的项目。

  据介绍,本届大会将有力助推脱贫攻坚工作,可有效带动12个乡镇、103个行政村、21万人(其中5300贫困人口)脱贫致富。

责任编辑:王军_DW007

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1