返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 各地 > 正文

2019年中国铁人三项联赛(衡水站)7月13日开赛

发布时间:2019-07-11 09:05:58  来源:新华社  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  新华社石家庄7月10日电(记者赵鸿宇树文)10日记者从衡水市政府获悉,2019年中国铁人三项联赛(衡水站)暨河北省青少年铁人三项锦标赛将于7月13日至14日在河北省衡水市举行。

  衡水市体育局副局长门兰新介绍,赛事设大师组、全程分龄组、半程分龄组3个竞赛大组,其中大师组设置男子大师、女子大师2组,全程分龄组设置16个分组,半程分龄组设置11个分组,共将产生99位获奖运动员。

  13日将进行河北省青少年铁人三项锦标赛,比赛按照年龄分为青年组、少年组和丙组。14日将进行中国铁人三项联赛(衡水站)的比赛。届时,来自全国各地近700名运动员将为全体观众奉上一场铁三盛宴。

  近年来,衡水市以打造全国乃至世界体育品牌赛事为载体,不断提升在国内外的知名度、美誉度和影响力。衡水体育事业蓬勃发展,连续七年成功举办衡水湖国际马拉松赛,并于今年举办了“2019世界智力运动联盟大师锦标赛”,获得好评。

  此次赛事由中国铁人三项运动协会、河北省体育局、衡水市人民政府主办。

责任编辑:王军_DW007

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1