返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 各地 > 正文

国际旅游岛新春民俗文化庙会2月8日举办

发布时间:2019-01-12 08:24:28  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网1月11日讯(记者王育民)今天,记者在唐山国际旅游岛举办的新闻发布会上获悉,唐山国际旅游岛第四届新春民俗文化庙会将于2月8日至2月17日(农历正月初四至正月十三),在唐山市三贝明珠码头广场和菩提岛景区举办。

  本届庙会以“欢聚旅游岛,喜庆中国年”为主题,本着“中西文化交融,年轻人感兴趣、老年人看得懂、全家人能参与”的理念,着眼为唐山乃至京津冀和周边游客增添春节欢乐气氛。

  图为唐山国际旅游岛第四届新春民俗文化庙会海报。唐山国际旅游岛管理委员会供图

  据了解,本届庙会分为传统民俗庙会和无国界创意市集两大板块,庙会活动涵盖文艺演出、美食体验、亲子游戏、民俗文化汇演等精彩内容。包括大咖模仿秀、Cosplay等国际元素,舞龙舞狮、秧歌、杂技等传统民俗表演,以及“三米大锅煮饺子”、本地非遗文化表演、古装快闪秀等精彩活动,满足游客在春节假日对文化、娱乐、物质等方面整体需求。

  图为唐山国际旅游岛第四届新春民俗文化庙会海报。唐山国际旅游岛管理委员会供图

  与此同时,唐山国际旅游岛在庙会期间推出多项优惠政策,包括预订年夜饭送登岛门票、滑雪票、温泉票,朋友圈转发集赞赠送温泉体验、滑雪体验券等诸多福利。

  本届庙会由唐山国际旅游岛管理委员会主办,唐山国际旅游岛旅游发展有限公司、中青旅金控旅游发展有限公司承办,唐山德龙钢铁有限公司总冠名。

责任编辑:高宏然_DW056

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1