返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 各地

第三届石家庄市旅发大会开幕

发布时间:2018-10-12 07:30:35  来源:河北日报  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北日报讯(记者董昌)10月11日晚,第三届石家庄市旅游产业发展大会在平山县开幕。全国政协原副主席齐续春、中国老区建设促进会负责人曾广超、全国人大内务司法委员会委员王金亮,省领导夏延军、沈小平、卢晓光,省老促会会长王玉梅等出席开幕式。省委常委、石家庄市委书记邢国辉出席并致辞。

  第三届石家庄市旅游产业发展大会由石家庄市委、市政府主办,平山县委、县政府以及石家庄市旅游发展委员会承办。平山是著名的革命老区,“两个务必”从这里诞生,“进京赶考”从这里出发,新中国从这里走来。此次大会以“发展全域旅游助力脱贫攻坚”为主题,努力做优西柏坡红色文化、温塘温泉康养、岗南滨水休闲三大组团核心区,着力构建“红色引领、生态发力,产业融合、业态创新”的全域旅游大格局,培育和塑造“红色西柏坡、多彩石家庄”的旅游品牌。

  开幕式后,上演了以红色文化为主题的大型实景演出《新中国从这里走来》。演出以西柏坡革命历史为题材,由近千名专业和群众演员深情演绎,再现了党中央在西柏坡的光辉岁月。

  出席开幕式的还有卡塔尔国驻华大使苏尔坦·曼苏里等境内外嘉宾。

责任编辑:王军_DW007


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1