返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 各地

苏宁易购赞皇扶贫实训店开业

发布时间:2018/07/12  来源:河北日报   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北日报讯(记者曹智)近日,苏宁易购赞皇扶贫实训店开业。赞皇县将与苏宁易购深入合作,将赞皇当地的特色产品借助苏宁易购渠道推向全国市场。

  扶贫实训店是苏宁易购2017年推出的一种扶贫模式,通过注册属地化公司、目标建档立卡、贫困人员定向就业实训、线上线下营销技能培养、服务业务承接等方式,实现就业扶贫、培训扶贫在当地的落地。苏宁易购赞皇扶贫实训店是苏宁易购在石家庄布局的首家扶贫实训店。

  苏宁易购相关负责人介绍,他们将以“前店后厂”的方式,通过线下实训店和线上农产品特色馆,推动工业品下行和农产品上行,最大化挖掘赞皇农村电商的潜力。通过销售+实训+经营分成的创新扶贫模式,着力培养电商人才,帮助当地贫困人口创收脱贫。

责任编辑:王军_DW007

标签:苏宁 赞皇 扶贫


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1