返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 各地

石家庄参保人员在中医院住院优惠多

发布时间:2018/01/13  来源:河北新闻网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  降低住院起付线,提高报销比例

  石家庄参保人员在中医院住院优惠多

  河北新闻网讯(记者李春炜)近日,石家庄市医疗保险管理中心印发《关于落实石家庄市深化中医药事业改革发展的若干政策的通知》。

  自2018年1月1日起,参保城乡居民和职工在中医院(中西医结合医院)住院,起付标准比同级综合医院住院起付线降低100元,报销比例在原报销基础上提高3个百分点,最高报销比例不超过97%。

  具体中医院名称:

  1.河北省中医院;2.石家庄市中医院;3.高邑县中医院;4.行唐县中医院;5.晋州市中医院;6.井陉县中医院;7.鹿泉区中医院;8.栾城区中医院;9.平山县中医院;10.无极县中医院;11.元氏县中医院;12.赵县中医院;13.正定县中医院;14.深泽县中医院;15.新乐市中医院;16.赞皇县中医院;17.灵寿县中西医结合医院;18.藁城区中西医结合医院。

责任编辑:黄靖童_DW058

标签:石家庄 参保人员 中医院 住院 优惠多


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1