返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 法治 > 正文

阜平警方抓获一名外市网逃人员

发布时间:2019-08-15 11:18:59  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 崔建雄 通讯员 李永进)7月19日,阜平县公安局经缜密侦查,成功将涉嫌聚众扰乱社会秩序的外市网上在逃人员张某抓获。

  7月19日上午,阜平县公安局天生桥派出所在辖区内例行检查流动人口时,一外地口音男子自称未携带身份证件,也不能提供相关身份信息,民警感到十分可疑,后经多方核查比对,确定其为石家庄市藁城区公安局网上在逃人员张某,随即将其查控。经查,2019年5月9日下午5时许,张某的父亲在本村村委会突发疾病,后经送医抢救无效死亡。当晚,张某用灵车将其父遗体从医院拉至村委会一楼大厅,将大厅设为灵堂,组织亲属及村民开展悼念活动,在大厅内烧纸及摆放花圈,并在村委会院内燃放爆竹,期间还拒不听从村干部及镇政府工作人员的劝解,对其进行侮辱和谩骂,扰乱行为一连持续数日,严重影响村委会的正常秩序。

  目前,犯罪嫌疑人张某已移交石市藁城警方。

责任编辑:崔建雄_DW010

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1