返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 法治 > 正文

石家庄市井陉矿区人民法院院长入基层 开展“扫黑除恶”普遍谈话

发布时间:2019-05-16 17:02:57  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 崔建雄 通讯员 郭锴)5月13日,石家庄市井陉矿区人民法院党组书记、院长张延军,深入矿区贾庄镇新王舍社区,与社区及派出所负责人进行“扫黑除恶”普遍谈话工作。

  在谈话中,张延军首先传达了上级党委政府关于扫黑除恶专项斗争的主要精神和区委、区政府关于创建“无黑”平安矿区的有关安排和部署,重点询问了贾庄镇及新王舍社区是否存在涉黑涉恶、在扫黑除恶专项斗争存在的困难等情况。

  对于下一步工作,张延军提出三点建议:一是要提高政治站位,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把有关扫黑除恶专项斗争工作精神和要求贯彻下去;二是要强化主动担当,要切实做好涉黑涉恶线索摸排工作;三是加大宣传力度,要开展多种形式的宣传工作,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。

  此外,张延军详细询问了该社区退役军人信访工作,要求该社区有关负责人要尽快摸清情况,了解其信访诉求,促进问题化解。

责任编辑:崔建雄_DW010

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1