返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 法治

井陉矿区人民法院 召开执法办案工作调度会

发布时间:2018-10-31 16:33:25  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

河北共产党员网讯(记者崔建雄通讯员郭锴)10月30日上午,井陉矿区人民法院法院召开执法办案工作调度会,党组成员及业务庭室全体干警参加会议。审管办通报矿区法院1—9月份审判、执行工作情况。党组成员、副院长高彦怀传达全市法院执法办案工作调度会会议精神,党组书记、院长张延军为下一步工作作出安排。

张延军院长指出,矿区法院主要审执指标均位列全市法院前列,但也要看到,矿区法院在裁判文书公开等环节和其他兄弟法院相比,还存在一定差距。

对于下一步工作,张延军院长提出三点要求,一是要着力提高审判执行质效,根据审管办通报情况,制定措施,补足短板;二是要坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,扎实开展专项行动;三是要不断加强纪律作风建设,锐意进取,再接再厉,扎实工作,积极作为,确保圆满完成全年工作任务。

责任编辑:崔建雄_DW010


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1