返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 法治

石家庄市井陉矿区人民检察院双节期间开展走访慰问活动

发布时间:2018-09-26 11:22:48  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  

矿区人民检察院中秋国庆期间慰问

矿区人民检察院中秋国庆期间慰问

矿区人民检察院中秋国庆期间慰问

       河北共产党员网讯(记者崔建雄通讯员赵星) 9月25日,在中秋、国庆“双节”来临之际,矿区人民检察院党组书记、检察长赵蒙在乡镇有关部门相关人员的陪同下,来到分包社区刘赵村走访慰问了老党员及困难党员,向他们致以了节日的问候,并送去了慰问金和米、面、油等慰问品。

  在走访慰问的三位老党员家中,赵蒙检察长嘘寒问暖,详细了解了他们退休后生活起居及身体情况,向他们介绍了当前党的有关方针政策,了解了他们的生产、生活情况,并勉励他们积极支持党和政府的工作,为社区的发展献计献策,为党的事业发挥余热。赵蒙检察长祝福三位老党员中秋、国庆阖家欢乐,并叮嘱他们,要保持积极健康的良好心态,有什么困难向组织提出来,保重自己的身体,安度快乐温馨的晚年生活。

  老党员们表示,一定继续发挥余热,不忘初心跟党走,始终践行为人民服务的宗旨意识。

责任编辑:崔建雄_DW010


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1