返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 法治

石家庄矿区人民检察院全体党员干警参观党史馆

发布时间:2018-07-02 10:50:09  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄通讯员赵星崔晓艳苏培)党的九十七岁生日即将来临,6月29日下午,矿区人民检察院党组书记、检察长赵蒙带领全体党员干警来到区党史馆参观并进行宣誓,接受革命精神洗礼。

  活动中,通过重温入党誓词、聆听革命故事、参观浮雕墙等方式,干警们详细了解了中国共产党带领中国人民争取民族独立和人民解放的峥嵘岁月,聆听了一系列可歌可泣的革命故事,深切缅怀了在斗争中光荣牺牲的革命先烈。他们艰苦奋斗、百折不挠、勇往直前的革命精神,让所有人都接受了一次深刻的党性教育。

  赵蒙检察长表示,参观党史馆和重温入党誓词有着非同寻常的意义,它能让广大党员干警牢记自己的党员身份,在活动中洗礼灵魂、锤炼党性、坚定信仰、明确责任、担当使命。

  全体党员干警也纷纷表示,要在今后的工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,坚定理想信念,立足自身岗位,不忘初心,以更加昂扬的精神,为检察事业做出新的贡献,践行对党的庄严承诺。

责任编辑:崔建雄_DW010


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1