返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 法治

河北建工集团省安装一分公司召开政治性警示教育会议

发布时间:2018/05/31  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 杨盛远 通讯员 孟占梅)为贯彻落实全省领导干部政治性警示教育大会精神和王东峰书记关于国资国企全面从严治党、加强国有企业党风廉政建设的一系列指示要求,近日,河北建工集团省安装一分公司召开大会,进行政治性警示教育会议动员部署。分公司班子成员、机关中层管理及党员参加。

  会上,米彦宾副经理部署分公司政治性警示教育方案、传达了上级政治性警示教育会议精神及进行典型案例分析。党总支书记周占良传达公司政治性警示教育会议领导讲话精神,并结合分公司实际情况安排警示教育重点工作,组织集中学习《中国共产党章程》、学习省国资委监管企业投资经营“十个严禁”、选读忏悔录。最后集体观看警示教育片《权》。

  此次开展政治性警示教育活动,净化了企业干部党员的心灵,锤炼了党性,对树立“四个意识”,永葆共产党人忠诚、干净、担当、实干的政治本色起到了重要作用,有利于广大干部党员正确对待和处理公与私、廉与腐、俭与奢、苦与乐的关系,自觉做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求更高标准,在严守党纪国法上远离违纪违法红线。

责任编辑:杨盛远_DW006

标签:政治性 警示 安装


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1