返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 法治

阜平警方招降一名本地籍外省上网逃犯

发布时间:2018-05-17 03:44:04  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄 通讯员 李永进)5月14日,阜平县公安局经工作,成功将涉嫌非法拘禁的本地籍外省上网逃犯耿某招降归案。

  2017年10月28日凌晨3时许,犯罪嫌疑人耿某等人因纠纷将受害人陈某带至上海市一公寓内,期间对其恐吓、殴打,直至当日下午才被解救,案发后犯罪嫌疑人耿某潜逃,后被当地警方上网追逃。在当前正在开展的季节性专项打击行动中,该局辖区派出所及时将犯罪嫌疑人耿某列为重点抓捕对象,在不断加大追逃力度的同时,组织民警多次到其家中进行走访,耐心做其家属的思想教育工作,亮明政策,晓以利害,规劝敦促犯罪嫌疑人放下思想包袱、早日投案自首。经多方工作,5月14日,涉嫌非法拘禁的本地籍外省上网逃犯耿某到公安机关投案自首。

  目前,犯罪嫌疑人耿某已移交上海警方。

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:阜平 警方 招降 上网 逃犯


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1