返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 法治

阜平警方一举招降四名同案在逃犯罪嫌疑人

发布时间:2018-05-18 09:52:35  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄 通讯员 李永进)近日,阜平县公安局经工作,一举将涉嫌诈骗的同案网上在逃犯罪嫌疑人齐某甲、齐某乙、齐某丙、曹某4人招降归案。

  2013年期间,犯罪嫌疑人屈某、齐某(二人均已判刑)联系齐某甲等人办理农机具购置补贴,并承诺事后给予好处费。之后,齐某甲等人到县农机管理站提交了身份证件,并由犯罪嫌疑人屈某办理了购置农机具相关手续,最终合伙骗取国家农机购置补贴资金41000余元,齐某甲等人每人从中非法获得好处费1000元。2017年10月接相关部门移交案件后,阜平警方立即展开调查,同时规劝敦促犯罪嫌疑人早日投案自首。经多方工作,涉嫌诈骗的网上在逃犯罪嫌疑人齐某甲、齐某乙、齐某丙、曹某4人先后于5月9日、5月10日到公安机关投案自首。

  目前,四名犯罪嫌疑人已被采取刑事强制措施,案件正在进一步审理中。

责任编辑:崔建雄_DW010


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1