返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 法治

做社会公平正义的捍卫者:矿区人民检察院党组书记检察长赵蒙

发布时间:2018-04-24 10:50:50  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄通讯员苏蓓)近日,从《检察日报》微信公众号获悉,学习贯彻十九大精神“检察长学习笔记”第13征文“百优”名单已揭晓。其中,矿区人民检察院党组书记、检察长赵蒙撰写的《做社会公平正义的“捍卫者”》获评“学习贯彻十九大精神百优笔记”。

  中国共产党在艰难困苦中砥砺前行,不断锤炼自身,带领全国各族人民锐意进取、不断创新,取得了举世瞩目的丰硕成果,让国人自豪,让世界震惊,也让我们更加坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

做社会公平正义的捍卫者照片1

  中国特色社会主义进入新时代,新时代就要有新气象,更要有新作为。 作为基层检察机关,我们是中国特色社会主义法治建设的一份子,我们将深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并以此为指引,强化“四个意识”,坚定不移坚持党的领导,牢记历史使命,立足检察职能,夯实自身基础,以人民群众满意度为标准,不断提升检察工作能力和水平,做到司法公正、纪律严明,用法治为人民的美好生活护航,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义,做中国特色社会主义法治的“建设者”,做社会公平正义的“捍卫者”。

  ——摘自矿区人民检察院党组书记、检察长赵蒙学习贯彻十九大精神学习笔记

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:做 社会 公平 正义 的捍卫者


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1