返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 法治

南水北调中线干线石家庄管理处党支部组织开展 清明祭扫主题活动

发布时间:2018-04-09 09:46:57  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

河北共产党员网讯(记者杨盛远通讯员张绕)为缅怀革命先烈,继承革命优良传统,弘扬爱国主义主主义精神。4月3日,清明节来临之际,石家庄管理处党支部以“缅怀先烈,不忘初心”为主题,组织全体党员干部前往石家庄市灵寿县陈庄歼灭战革命烈士公墓进行祭扫活动。

 参观陈庄歼灭战陈列馆

  在祭扫活动中,大家整齐列队,神情肃穆,首先向革命烈士纪念碑敬献了花篮、默哀并三鞠躬,表达对烈士们的崇高敬意和深切缅怀。随后,全体党员干部面向党旗,重温了入党誓词,庄严承诺继承和发扬革命先烈的遗志,为祖国的建设和发展奉献自己的青春和热血。最后,全体党员干部在陈庄歼灭战陈列馆瞻仰了战斗和烈士遗物,聆听讲解员讲述当时战斗的过程,对革命烈士的丰功伟绩以及崇高精神有了更加深入的了解。

  整个活动过程庄严朴素、肃然有序,给党员干部带来了一次精神洗礼,上了一次生动的党课。英魂虽逝,精神犹在,党员干部们纷纷表示一定要继承革命先烈的遗志,不忘初心跟党走,牢记使命,立足自己工作岗位,立志为南水北调事业贡献最大的力量,以实际行动报效祖国,实现中国梦。

责任编辑:杨盛远_DW006


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1