返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 法治

石家庄市井陉矿区人民法院党总支部“入驻”红纬社区

发布时间:2018-03-21 09:39:13  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄 通讯员 郭锴)为进一步健全社区治理体系、推动构建党建引领社会治理新格局、切实发挥机关党组织和在职党员服务基层服务群众的先锋模范作用,按照区委安排,根据区委组织部有关要求,3月20日下午,中共井陉矿区人民法院总支部副书记周亚斌代表中共井陉矿区人民法院总支部委员会,将填好的驻区单位党组织与社区党组织对接单交到井陉矿区红纬社区工作人员手中。

  “法院党组织进社区和随即开展的在职党员进社区,可以更好地实现为社区提供法律服务、法律宣传、法律援助等,在增强社区居民法律知识的同时,使得社区居民能更好地亲近法院,了解法院,有利于树立法官的良好形象,有利于审判工作的顺利开展,在一定程度上实现党员干部受教育、居民群众得实惠、社区服务上水平。”周亚斌说。

责任编辑:崔建雄_DW010


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1