返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 法治

井陉矿区法院党组书记、院长张延军慰问老党员

发布时间:2017-12-14 10:19:26  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄)12月12日下午,井陉矿区人民法院党组书记、院长张延军对矿区新王舍社区的两位老党员进行慰问。

张延军慰问老党员

  在老党员高拴珍家,曾经的书记如今已经77岁了,现在退休在家。张延军院长详细了解了他的生活和身体状况,并表示以后将加强联系,给予更多关心和帮助,使老党员深切感受到党的温暖和关怀。

张延军慰问老党员

  而老党员杜连文因为身体原因住进了医院。在医院,张延军院长详细询问了病情,反复叮嘱他要安心养病,照顾好身体,早日康复。

责任编辑:崔建雄_DW010


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1