返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 法治

阜平警方侦破一起诈骗扶贫资金案

发布时间:2017/12/07  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄 通讯员 李永进)近年来,随着脱贫攻坚工作的深入推进,国家扶贫资金密集投放支持农村地区发展富民产业,然而有的人却在这上面打起了“歪主意”。12月3日,阜平县公安局经多方工作,成功侦破一起诈骗案,涉嫌骗取扶贫资金的犯罪嫌疑人贾某、杨某、辛某3人被抓获。

  近日,阜平警方接县有关部门移交案件,本县村民贾某、杨某、辛某涉嫌骗取国家扶贫资金。接案后,县局及时调查取证,并于12月3日将三名犯罪嫌疑人抓获。经查,犯罪嫌疑人贾某等人于2015年以开办手工业工厂为名,虚报材料申请国家扶贫资金,先后共骗取补贴款8万元。

  目前,三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:阜平 警方 侦破 一起 诈骗 扶贫 资金案


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1