返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 法治

石家庄市井陉矿区人民法院多种形式学习十九大

发布时间:2017/12/05  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄通讯员郭锴)自十九大召开以来,石家庄市井陉矿区人民法院(以下简称“矿区法院”)先后三次组织全院干警集中学习十九大精神。为了更好地将十九大精神落到实处,增进对新时代党的理论路线、方针政策、党史区情的学习了解,教育引导“广大党员干部不忘初心,在加快跨越转型、推进绿色发展,建设幸福矿区”奋勇前行,12月4日下午,矿区法院组织全体干警集中学习十九大精神,并在全院党员范围内开展“学党章、知党史、跟党走”的知识竞赛活动。

学习十九大

  在集中学习中,矿区法院党组书记、院长张延军要求全体干警在以往学习的基础上,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,为推进新时代法院工作作出新的更大贡献。

  在知识竞赛答题活动中,党员干警认真读题,仔细作答。“唯有学深悟透,才能笃信躬行。学习方式多样化,培养了浓厚的学习兴趣,极大促进了学习内容与工作实际相结合,这样学习十九大精神会更有效果。”答题结束后,一位干警说。

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:石家庄市 井陉矿区 人民法院 多种 形式 学习 十九大


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1