返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 法治

石家庄市矿区人民检察院获得“提质提效、文明创建”竞赛先进单位荣誉称号

发布时间:2017/11/14  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄 通讯员赵星 苏蓓)为深化机关作风整顿,提升服务效能,培树行业文明新风,推动司法公信力建设,石家庄市矿区人民检察院积极响应省、市院的号召,开展了“提质提效、文明服务”创建竞赛活动。

 

石家庄市矿区人民检察院获得“提质提效、文明创建”竞赛先进单位

 此项活动,该院党组高度重视,制定了创建竞赛活动方案,成立了活动领导小组,通过加大对创建活动的投入、确立创建活动的基本标准和基本要求、切实加强督查等方式,取得了“班子团结有力、工作实绩显著、服务质量提高、基础设施完善”的显著成效。

  经过省检察院创建竞赛活动考评组的严格考评,该院被评为全省“提质提效、文明创建”竞赛先进单位,并获得2017年度“文明司法”流动红旗。该院全体干警表示,要坚持不懈地将“提质提效、文明创建”活动推向深入,不断增强大局意识,从人民满意处抓起,从人民不满意处改进,用实际行动贯彻落实党的十九大精神,以出色的工作业绩践行对党、对人民的庄严承诺。

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:石家庄市 检察院 文明创建 竞赛 先进单位


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1