返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 法治

驾车疲劳吸毒提神 民警慧眼终落法网

发布时间:2017/09/20  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄李永进)为缓解驾乘车长途跋涉带来的疲劳,一外地货运司机和跟车人员竟然通过吸食毒品的方式来提神。9月19日,阜平县公安局多警联动,成功抓获两名吸毒人员。

  9月19日上午,该局缉毒、交警、巡特警、派出所等部门警力在河龙线省道天生桥镇路段执行联合检查任务时,发现远处驶来的一辆运煤货车早早减速停靠在路边,形迹十分可疑。待民警上前询问时,货车司机张某及跟车人员郭某神色慌张、言辞含混,后经核查,确定郭某为吸毒前科人员,经带回派出所对其二人进行尿检,结果均呈阳性。据两名违法人员交代,其二人一直从事煤炭运输工作,因在行车途中容易疲劳犯困,听他人说吸食毒品可以提神,好奇之下便沾染上了毒品。

  目前,违法人员郭某已被强制戒毒,新发现吸毒人员张某被治安处罚。

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:驾车 疲劳 民警 慧眼 终落 法网


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1