返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 法治

河北省法院新闻宣传工作北片调研会在廊坊中院召开

发布时间:2017/09/09  来源:河北共产党员网   作者: 武长君 高占国  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网廊坊讯(记者 武长君 通讯员 高占国) 9月8日,省法院在廊坊中院组织召开新闻宣传工作北片调研会。省法院新闻处副处长师海涛、史风琴结合各自分管的工作提出了具体工作要求。省法院办公室主任兼新闻处负责人李奋勇对近阶段全省法院的新闻宣传工作进行了总结,并对下一步工作进行了安排部署。

  会议强调,今年以来,在全省各级法院党组的领导下,从事新闻宣传、舆论引导工作的同志们不断强化大局意识和担当精神,围绕党和国家工作大局、围绕省委中心工作,围绕法院执法办案工作主动谋划,勇于开拓创新,甘于吃苦奉献,加大宣传力度,加强与各级主流媒体的联络沟通,弘扬法院正能量,宣传力度和效果进一步提升,成功承办最高法院第四届微电影节,积极推进文化建设,妥善处置舆情,全力做好舆论引导工作,为进一步树立和维护全省法院良好形象提供了有力的舆论支持,为全省法院工作营造了良好的舆论氛围。 会议要求,下一步工作中,全省法院新闻宣传部门要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,遵循新闻传播规律和新兴媒体发展规律,以改革创新的精神做好新媒体环境下人民法院新闻宣传工作,要认真落实卫彦明院长对新闻宣传工作的批示要求,全面做好新闻宣传和舆论引导工作,充分展示全省法院司法公正、司法为民的形象,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论环境。

  会议听取了承德、张家口、秦皇岛、唐山、廊坊、沧州中级人民法院以及定州市人民法院的工作汇报。

责任编辑:王军_DW007

标签:法院 召开 宣传


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1