返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 法治

栾城区公安局组织迎“八一”军警民一家亲联欢晚会

发布时间:2017/08/08  来源:河北共产党员网    新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄 龚贺)为庆祝建军九十周年,充分展现栾城区创建文明城市成果,进一步融洽军警民关系,传播军警民一家亲理念。7月30日晚上20时,由该区公安局组织,空军雷达站、武警中队、消防大队等单位参与,在区人民广场举行2017年度迎“八一”军警民一家亲联欢晚会。区人大、宣传部、文明办、文广新局、河北广电网络集团栾城分公司、武装部、公安局等单位主要领导,军、警家属以及广大群众欢聚一堂,共庆“八一”建军90周年。

  晚会上,副区长、公安局局长靳德永代表区委、区政府和公安局党委向前来参加联谊会的全体嘉宾送上了“八一”最美好的祝福,同时表示公安局会一如既往的将“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”铭记于心,为栾城的发展做出积极贡献,并祝全区人民和驻军部队官兵在区委、区政府的正确领导下,为全区的社会稳定和经济建设发奋图强再创新的辉煌。

  一曲《人民公安向前进》拉开了联欢会的序幕,诗朗诵、武术表演、小品、戏曲等节目,形式活泼、主题突出,充分体现了“庆祝节日、军警民一家亲、创建文明城市”的主题。晚会上,我区老红军史二歪介绍了革命经历,将晚会推向了高潮。此次文艺晚会活跃了军警民的文化生活、融洽了军警民关系,进一步凝聚了警心,激发了工作热情。

责任编辑:沈洁_DW010

标签:公安局 八一 警民


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1