中央纪委曝光8起违反八项规定问题

发布时间:2017-01-19 09:31:18  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  日前,中央纪委对8起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。这8起典型问题是:

  1、中国民用航空局原党组成员、副局长夏兴华接受可能影响公正执行公务的娱乐活动等问题。

  2、国家卫生和计划生育委员会《人生》杂志社副社长樊艳华等人组织和参加公款旅游问题。

  3、河南出入境检验检疫局机场办公室原主任李志远违规公款吃喝等问题。

  4、甘肃省林业厅原党组成员陈浩文违规收受礼金问题。

  5、辽宁省辽阳市白塔区委原书记邹建平公款旅游等问题。

  6、河南省信阳市财政局原党组书记、局长李敦峰违规收受礼品礼金等问题。

  7、广东省中山市交通运输局原党组成员、总工程师李晶华接受可能影响公正执行公务的宴请、娱乐活动等问题。

  8、江西省上饶市再就业小额贷款信用担保中心原主任付鹏辉组织公款旅游等问题。

责任编辑:河北共产党员网


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1