返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 党员 > 正文

河北省委组织部下拨省管党费支持石、邢疫情防控工作

发布时间:2021-01-12 17:13:00来源:河北共产党员网作者:新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(河北日报记者刘冰洋)1月8日,河北省委组织部下拨省管党费600万元,用于支持石家庄和邢台两市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。据介绍,下拨省管党费主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部,支持基层党组织开展疫情防控工作,购买疫情防控有关药品、物资,补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活困难的党员、群众。

责任编辑:刘迪


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所