返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 党员 > 正文

石家庄市栾城区千余名党员助力创城

发布时间:2020-09-09 21:27:07来源:燕赵晚报新闻热线:0311-87908405
分享到:

  近日,石家庄市栾城区组织千余名机关在职党员到所在社区开展创城志愿服务活动。

  “环境好了,我们生活得更加有滋有味儿,创城行动就是为咱老百姓造福。”惠源社区的王大姐竖起大拇指说。

  看着干净整洁的环境和群众满意的笑脸,惠源社区党支部书记王会英说,他们就是想通过这样的活动,不仅让党员以身作则积极参与到创城中来,而且更好地激励影响广大群众树立良好的卫生习惯,共同努力,为创城贡献自己的一份力量。

  据了解,此次志愿服务活动的内容主要包括深入社区广泛宣传和开展志愿服务活动两个方面。一方面通过发放明白纸、小喇叭广播、转发“微信朋友圈”等多种形式,积极向社区居民宣传创城工作的重要意义和主要内容,引导居民配合、支持相关工作,并自觉参与其中,为创城和建设美丽社区贡献力量。另一方面,结合创城工作,对社区整体环境进行一次全面整治,重点做好垃圾清理分类投放、车辆停车线内秩序停放及引导工作;对社区中楼宇、广场、绿地和便道等区域进行环境整治,开展“五清一洒一规整”,确保社区干净整洁、摆放有序、空气清新、环境优美。

  “作为一名党员,我有义务参加这样的活动,也希望通过我们广大党员的努力,让更多的人参与进来,让我们城市变得更加美丽、文明。”参加活动的栾城区机关在职党员吴会贞告诉记者。 (记者崔虹通讯员侯玉飞、段锟)

责任编辑:刘迪


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所