返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 党员 > 正文

隆尧县县直工委实施“入党问初心”机制

发布时间:2020-06-17 16:25:25来源:隆尧党建新闻热线:0311-87908405
分享到:

  县直工委严格按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”十六字工作方针发展党员,实施“入党问初心”机制,把谈话关口前移,针对发展对象,问一问入党动机是否纯洁,问一问对党的信念是否坚定,问一问为党工作是否积极,问一问是否坚守信念之魂,问一问是否坚持为民服务之本,问一问是否坚定公而忘私之志。

  七一前夕,县直工委共分批对27名发展对象进行发展前谈话,着重考察入党动机,提升新发展党员的质量。

  

  

  

责任编辑:刘迪


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所