返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 党员 > 正文

滦南县委党员电化教育中心建立远教示范广场助力基层党建

发布时间:2020-06-16 20:39:47来源:滦南先锋微信新闻热线:0311-87908405
分享到:

  滦南县委电教中心紧紧围绕服务中心工作、服务党员群众,超前谋划,主动作为,扎实开展电教远教工作。今年以来,结合党建引领乡村振兴示范区建设,重点打造了胡各庄镇沈营农村远教文化广场,实现了远程教育由室内向室外拓展、由党员教育向全员教育转变。

  近年来,滦南县委电教中心以党建为引领,扎实开展基础设施升级改造,为全县618个站点配备“沃会通“设备,创建示范站点50个。推进远程教育课件上手机、上大屏,定期通过滦南先锋微信公众平台和微信工作群推送教学课件,利用广场大屏实现远程教育向群众延伸,不断增强辐射带动作用,进一步拓宽远教覆盖面。

  下一步,滦南县委电教中心将以沈营远教示范文化广场为示范点,多点位建设,使远教文化广场成为农村基层教育的新阵地、文化活动的新平台。

责任编辑:刘迪


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所