返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 党员 > 正文

邱县:党员复工一线争当“红色先锋”

发布时间:2020-03-24 10:12:00来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员左文刚 王 民)邱县注重发挥党员先锋模范作用,广泛凝聚力量,在做好疫情防控工作的同时,全力推进企业复工复产。

  深化联系帮扶企业机制,从各级党组织抽调骨干力量担任“驻厂员”,162名驻厂员下沉企业,发挥疫情排查员、健康指导员、物资协调员、防控宣传员“四大员”作用,指导企业建立疫情防控工作机制,协助企业做好防控物资储备、员工日常防疫管理、厂区环境消杀等工作,确保复工复产有序进行。为深化驻厂员作用发挥,县大督查办公室积极整合力量,成立督导组,以不定期、随机抽查的方式到企业一线了解驻厂员的实际表现,确保职责落到实处。同时,积极发挥企业党组织作用,引导广大企业党员做员工的贴心人,设置党员先锋岗,园区消杀、测温登记、政策宣传等等哪里需要就出现在哪里,以实际行动冲锋在前,让党旗照亮园区。

责任编辑:刘迪_DW087


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所