返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 党员 > 正文

增强政治领导力

发布时间:2019-03-05 10:53:06  来源:中国组织人事报  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  党的政治建设是一个永恒课题,无论管党治党推进到哪一步,党的政治建设都软不得、松不得,更放不得。必须始终坚持把党的政治建设摆在首位,锚定政治建设的“压舱石”,以之为统领全面推进党的建设。

  信仰是共产党人内心深处的追求和坚守,有了它,就能把握前进方向不迷航。党员干部要把政治信仰作为安身立命的“主心骨”,用党的科学理论武装头脑,坚定执行党的政治路线,在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前无所畏惧,在各种诱惑面前坚守底线。

  政治领导力的强弱,是检验党的建设质量的重要“试金石”。党员干部要有强烈的政治意识,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一认识、统一行动,坚持和加强党的全面领导,始终把准政治方向之舵,矢志不渝与党同心同德,做到政治上同向、思想上同心、步调上同频,不断增强党的政治领导力,巩固党的执政根基。

  (云南省红河州委组织部郑端端)

责任编辑:刘迪_DW087

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1