返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 党员

张家口市委组织部机关党委在全市首创“党员共享空间”

发布时间:2017/11/14  来源:张家口新闻网   作者:赵婧男  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,张家口市委组织部机关党委,在部机关首创“党员共享空间”,为党员干部开展党的组织生活、日常读书学习、专题研讨及前来办事的同志提供服务场所,践行“共商共建共享”的开放理念,用先进理论和先进文化涵养干部,着力加强部机关党的建设。

  党员共享空间,本着“节约集成、共建共享、融通智慧”的创建原则,坚持“补足精神之钙,筑牢党性之魂”的创建目标,以“无人值守、志愿管理、自我服务”为管理模式,配置了电子读报设备、饮水装置、桌椅、图书、报刊、WIFI等设施,既方便到市委组织部办事的党员干部休息,又为周边机关工作人员提供学习交流的空间。为增强功能、扩展服务,“共享空间”将逐步设置组织关系接转处、12371党员服务咨询台等;各党支部轮流在“共享空间”开办微沙龙,就组织工作展开讨论,促进学习交流和知识的更新;不定期举办画展、诗歌会、棋类比赛等,活跃机关文化生活,展示组工干部良好形象;设立“留言本”“心愿墙”,完善机关干部职工“三个一”激励关爱机制,提高党员的集体意识和工作热情。

责任编辑:耀峰_DW088

标签:


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1