海港区市场监督管理局召开2020年度工作述职报告会

发布时间:2021-03-03 21:46:02来源:河北共产党员网新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东 通讯员张猛)3月2日上午,海港区市场监督管理局召开2020年度工作述职报告会,局机关各股室、分局、大队及直属事业单位负责人共27人作述职汇报,局班子成员列席会议。

  会上,各单位负责人依次上台,围绕履职尽责、廉洁自律等方面对2020年度工作落实情况等进行了述职,全面总结2020年工作中取得的成绩和存在的不足,并就2021年工作计划作了详细安排。述职会后,围绕政治立场、大局观念、理论学习、思想文化建设、依法行政,工作效率、部门间相互配合情况等,进行了民主测评,推选先进单位。

  会议指出,全局干部职工在疫情防控任务艰巨、市场监管工作繁重的形势下,攻坚克难、冲锋一线、担当作为,完成了各项工作任务,受到上级部门和领导的充分肯定。

  会议强调,2021年全局广大干部职工,要继续发扬“忠诚、团结、敬业、创新”的市场监管精神,坚决落实省、市市场监管工作会议精神,精心谋事、担当做事,真正把心思和精力用在干事创业上。要以身作则、以上率下,树立市场监管系统的良好形象。做到政治上坚定,思想上领先,行为上表率,作风上过硬,为广大干部职工作表率。要进一步明确今年工作重点、抓住难点、节点、亮点开展工作,加大执法力度,守住安全底线,紧盯考核目标,开拓创新,求真务实,力争圆满完成全年各项目标任务,为建党100周年献礼。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所