青龙县税务局组织开展周末环境卫生清扫活动

发布时间:2021-03-01 17:33:28来源:河北共产党员网新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东 通讯员冯世宗)为深入开展爱国卫生运动,2月26日,青龙县税务局组织开展周末环境卫生清扫活动。该局在认真做好办公场所卫生扫除、通风换气、清洁消毒的基础上,组织10余名志愿者深入城市责任区开展卫生大扫除,通过对公路沿线、绿化区的垃圾杂物及小广告进行集中清理,有效改善了环境卫生,为创建文明县城了应有贡献力量。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所