河北临城:人勤春来早 春耕春种忙

发布时间:2021-03-01 19:50:29来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:
临城县南孟村村民在地里开展春耕生产。霍笑楠 摄

临城县西小村村民在地里开展春耕生产。霍笑楠 摄

临城县西小村村民在地里开展春耕生产。霍笑楠 摄

临城县西鸭鸽营村的田地里,自动浇灌设备正在“滋养”着生机勃勃的麦田。霍笑楠 摄

临城县西鸭鸽营村田地里正在耕种。霍笑楠 摄

临城县西鸭鸽营村田地里正在耕种。霍笑楠 摄 

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员霍笑楠)近日,河北省邢台市临城县春耕生产进展火热。万物复苏,当地农民抓住当前有利时机,进行春耕、春种、春灌等农事活动。随着气温一路回暖,临城农村开始浇灌冬小麦、播种早春农作物,农田里呈现出一派繁忙的景象。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所