第二污水厂举行职工运动会喜迎元宵佳节

发布时间:2021-03-01 17:22:13来源:河北共产党员网新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东 通讯员)为丰富职工文化生活,弘扬团队协作精神,增强职工队伍凝聚力,2021年2月26日,北控(秦皇岛)水务公司第二污水处理厂举行了职工趣味运动会,全体干部职工踊跃报名、积极参与,在踢毽子、五子棋、斗地主、乒乓球、跳绳等项目中团结一心、奋勇争先,以昂扬向上、意气风发的精神面貌迎接元宵佳节的到来。

  “看!选手们踢毽子的姿势像舞蹈一样优美,手一甩,脚一抬,毽子便飞了起来。”毽子像一个听话的孩子似的,脚尖上跳动着……一下飞到左,一下飞到右,时而转到前,时而转到后,喝彩声、助威声不断。五子棋现场次序井然,气氛热烈,大家你来我往,招招逼人,稍有不慎,便会全盘皆输。金戈铁马扫千军,羽扇纶巾棋人生,人生和棋局一样,要学会三思而后行,不断增强竞争与挑战意识,让自己的人生再上一个台阶。跳绳场上,灿烂的笑容,翻飞的彩绳,比赛开始了……根根彩绳翩翩起舞,无论男女不甘示弱,失败了从头再来!激情澎湃,我们不败!斗志昂扬,我们最强!

  欢声笑语,奋力向前,驱散了初春的寒意;你追我赶,团结进取,展现了北控(秦皇岛)水务人必胜的信念;在欢快的气氛里,进一步拉近了彼此心与心的距离,凝聚了共识,汇聚了力量。

  旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。新的一年北控(秦皇岛)水务人将只争朝夕,不负韶华,用希望播种未来,用汗水浇灌梦想,以饱满的热情、全新的姿态开启新征程,志存高远,奋进有为,实现公司高质量发展宏伟目标。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所