山海关区大气污染防治工作调度会召开

发布时间:2021-02-26 22:30:50来源:河北共产党员网新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东 通讯员陈悦)2021年2月25日,山海区召开全区大气污染防治工作调度会,排部署重污染天气应急管控工作。区大气办相关成员单位主管负责同志参加了会议。

  会议分析了当前空气质量的严峻形势,传达市政府关于元宵节期间烟花爆竹禁燃禁放工作要求,安排部署2月26日--3月1日重污染天气应急管控、元宵节期间烟花爆竹禁燃禁放、秸秆垃圾露天焚烧管控和近期大气污染防治综合治理管控工作。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所