小康图景|河北巨鹿:大棚草莓抢“鲜”上市

发布时间:2021-02-26 15:57:23来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:
游客在草莓大棚内采摘草莓。胡良川 摄

游客在草莓大棚内采摘草莓。胡良川 摄

颗颗鲜红草莓长满大棚。胡良川 摄

游客精心采摘的草莓盆盆鲜红。胡良川 摄

颗颗草莓颜色鲜泽,味道甜美。胡良川 摄

游客展示刚采摘好的草莓。胡良川 摄

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员刘彦良)2021年1月28日,河北省邢台市巨鹿县小吕寨镇大韩寨村的草莓大棚内,红彤彤的草莓陆续成熟,鲜果飘香,前来采摘的游客络绎不绝。在满足游客采摘的同时农户抓紧采收,供应市场满足春节市场需求。近年来,巨鹿县不断优化农业产业结构,采取“公司+基地+农户”的模式发展特色种植产业,吸纳农村劳动力就近就业,带动农户增收致富。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所