抚宁区公布非公企业“最强红色引擎”榜单

发布时间:2021-02-25 21:49:13来源:秦皇岛日报新闻热线:13903349545
分享到:

  2月20日,抚宁区10家非公企业党组织收到了抚宁区委组织部、抚宁区委非公工委关于非公党建品牌评选认定的结果,成功入选抚宁区“最强红色引擎”非公党建品牌榜单,大大振奋了企业建设好党组织的信心。

  2020年底,为了全面展示抚宁区非公企业党建工作成果,提升非公企业党建工作水平,系统探索非公企业党建规律,抚宁区委组织部、抚宁区委非公工委决定开展抚宁区“最强红色引擎”非公企业党建品牌评选活动,从全区57家非公企业党组织中择优推荐34个非公企业党建品牌。经过基层党委推荐、网络公投评选、区委非公工委综合评审三个阶段,最终确定“最强红色引擎”十强名单予以公布,并委派10名区委非公工委委员亲自入企向全体党员宣布评选结果,颁发荣誉锦旗和奖金。

  此次非公党建品牌评选以“党建强、发展强”为目标,通过系统总结企业党建经验,深入挖掘党建工作内涵,高度凝练党建工作成果,形成各具特色的非公企业党建工作品牌。

  抚宁区通过品牌引领企业党建工作发展,凝聚党员职工精神力量,不断提升企业核心竞争力,促进非公企业走上科学发展的“快车道”,经过“创牌”“选牌”“亮牌”,真正向社会展示了抚宁区非公企业“党建强、发展强”的双赢局面,让“我要加强党建”成为越来越多非公企业的自觉选择。(记者陈引玉 通讯员杨楠)

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所